MISTURA PARA BOLO DE LARANJA LINEA 300G ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCARES

Código: XLBM2D4KU-XHT9B6TV6-2511IRXW5
R$ 13,75
ou R$ 13,34 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 13,75 PayPal
  • R$ 13,75 PayPalPlus
  • R$ 13,34 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Sobre o Produto: Quem não resiste a um bolo quentinho vai adorar a novidade Linea. As versões Mistura para bolo são práticas, deliciosas e perfeitas para o seu lanche. E o melhor, A Mistura para bolo de Laranja Linea não contém açúcar, zero lactose, alto teor de fibras e com muito sabor.

Por que Comprar: Faça um delicioso bolo em até 40 minutos!!

Recomendações: Conservar A Mistura para bolo de Laranja Linea em lugar seco e arejado.

Ingredientes: Os ingredientes da Mistura para bolo de Laranja Linea são farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido, gordura vegetal, sal, agentes de corpo: maltitol e polidextrose, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, fermentos químicos: fosfato monocálcio, difosfato de cálcio e bicarbonato de sódio, aromatizantes, espessante goma xantana e edulcorante sucralose. A Mistura para bolo de Laranja Linea CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO. A Mistura para bolo de Laranja Linea PODE CONTER SOJA."

Contém Glúten

* Esclarecemos que, eventualmente, os fabricantes podem introduzir alterações na composição de seus produtos. Portanto, sempre confirme os ingredientes.

R$ 13,75
ou R$ 13,34 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Aqui você encontra diversos alimentos saudáveis como goji berry, batata doce, óleo de côco, alfarroba, açúcar demerara, adoçante e sucos com ótimos preços. Avenida Zelina, 723 | Vila Zelina | CEP - 03143-001 Os preços, promoções, condições de pagamento, frete e produtos são válidos exclusivamente para compras realizadas via internet. Obrigado!

Pague com
  • PagHiper
  • PayPal
Selos

Karen Cibele Breviglieri EPP - CNPJ: 14.740.978/0001-02 © Todos os direitos reservados. 2018