Açúcar Mascavo Junior c/250 Sachês de 6g Cada

Código: AMJ101
R$ 57,35
ou R$ 55,63 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 57,35 PayPal
  • R$ 57,35 PayPalPlus
  • R$ 55,63 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Benefícios: Seus maiores benefícios são: os maiores índices de cálcio, magnésio, fósforo e potássio, além de não haver nenhum aditivo químico, este utilizado para o branqueamento e clarificação do açúcar comum (refinado), pois ele é obtido diretamente da concentração do caldo de cana recém-extraído. 

Sobre o Produto: O açúcar mascavo tradicional é um alimento obtido diretamente da concentração do caldo de cana recém-extraído. Este processo elimina o uso de aditivos químicos para o processo de branqueamento e clarificação. Sua cor pode variar do dourado ao marrom-escuro, em função da variedade e da estação do ano em que é a cana é colhida. São 250 sachês de 6g cada. 

Como Consumir: Adoçando sua bebida preferida, de manhã, a tarde e a noite

Por que comprar? O açúcar mascavo é mais escuro, marrom ou dourado, exatamente porque ainda não perdeu o melaço da cana onde vivem quantidades significativas de cálcio, ferro, potássio e magnésio.

Recomendações: O açúcar mascavo é recomendado por ser um produto natural sem aditivos químicos, além de todos os nutrientes da cana serem preservados.

Ingredientes: Açúcar Mascavo Integral

Não Contém Glúten

Site Febricante: www.junior.com.br

 

 

R$ 57,35
ou R$ 55,63 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Aqui você encontra diversos alimentos saudáveis como goji berry, batata doce, óleo de côco, alfarroba, açúcar demerara, adoçante e sucos com ótimos preços. Avenida Zelina, 723 | Vila Zelina | CEP - 03143-001 Os preços, promoções, condições de pagamento, frete e produtos são válidos exclusivamente para compras realizadas via internet. Obrigado!

Pague com
  • PagHiper
  • PayPal
Selos

Karen Cibele Breviglieri EPP - CNPJ: 14.740.978/0001-02 © Todos os direitos reservados. 2018