A Farinha de Castanha de Caju contém proteínas, gorduras do bem, fibras alimentares, vitaminas do complexo B, vitamina C, cálcio, zinco, manganês, magnésio, ferro, fósforo e potássio e sete aminoácidos essenciais que o organismo não consegue produzir e são indispensáveis, como o argimino.
A farinha de castanha de caju pode trazer diversos benefícios à saúde. Usada em pães, bolos, tortas, cuca, cajuzinho, rocamboles e biscoitos, essa especiaria possui nutrientes e substâncias importantes para o corpo humano.
Por agir no sistema nervoso, o uso da farinha de castanha de caju é recomendado para aquelas pessoas que sofrem de fraqueza, problemas de depressão, situações de irritação e nervosismo. É uma verdadeira fonte natural de energia, podendo inclusive substituir doces, balas e chocolates. Inserida em uma dieta balanceada, só tem a fortalecer o corpo e mantê-lo sempre muito bem nutrido.
*Os fabricantes podem mudar os ingredientes sem aviso prévio, sempre confira antes de consumir.