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Farinha De Coco Sem Glúten Copra 400g

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Marca: COPRA

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Benefícios: A Farinha de Coco Sem Glúten Copra é diferente das alternativas de trigo. Porque tem índice baixo em carboidratos de fácil digestão e não contém glúten. Tem menos carboidratos que a soja e é rica em fibras tem uma boa fonte de proteína, é quatro vezes maior em fibras que o farelo de aveia, duas vezes maior que o farelo de trigo, e três vezes maior do que a fibra da semente de linhaça moída. Ao contrário de outras fibras, a farinha de coco pode ser usada para fazer produtos de padaria e deliciosos pratos principais que ficam muito mais saborosos do que as alternativas com trigo. A Farinha de Coco Sem Glúten Copra também contém mais proteína do que a farinha de centeio ou milho.

Sobre o Produto: A polpa de coco é secada e tirada a gordura, moída e finamente transformada em um pó muito similar na consistência à farinha de trigo. A Farinha de Coco Sem Glúten Copra Contem uma fibra mais dietética do que o trigo, que é 58%, visto que o trigo contém 27% somente. Pode ser misturada a sucos, iogurtes, frutas, shakes, leite e no preparo de bolos, biscoitos e bolos.

Como Consumir: Adicionar a Farinha de Coco Sem Glúten Copra a sua receita favorita!! Porque a farinha de coco não contém qualquer glúten, que vai desmoronar se substituí-lo 100% para outro tipo de farinha de trigo da receita base. Além disso, independentemente da quantidade de farinha de coco que você usar, você precisa aumentar a sua receita líquida por essa mesma medida. Assim, por exemplo, se a sua receita pede 2 xícaras de farinha de trigo, você pode usar 1 ½ xícaras de farinha de trigo, ½ xícara de farinha de coco e ½ xícara de liquidez adicional, tais como leite, água ou suco. Utilizando 100% de farinha de coco: Como regra, você precisa adicionar cerca de 6 ovos para cada ½ xícara de farinha de coco que você usa em sua receita e necessidade de aumentar os líquidos, porque a fibra absorve muito líquido. Ovos tomarão o lugar do glúten presente no trigo, e ajudar a fibra para ficar juntos. Outras pessoas que querem aumentar sua ingestão de fibra, mas não quer assar ou fazer qualquer coisa, adicione a farinha de coco para smoothies. A Farinha de Coco Sem Glúten Copra é mais palatável em smoothies que qualquer outra fibra.

Por que Comprar: A Farinha de Coco Sem Glúten Copra Não é só uma farinha sem glúten e com proteínas, é também uma farinha livre de grãos. Portanto, para aqueles que seguem dietas rigorosas, livres de grãos, a farinha de coco abre um mundo de deliciosas possibilidades em pães, bolos e outras receitas. Pães feitos com farinha de coco são leves e macios e tem um sabor e uma textura maravilhosa. Uma vez que a farinha de coco contém açúcar naturalmente proveniente da carne do coco, as receitas preparadas co ela necessitam de menos açúcar.

Recomendações: Conservar a Farinha de Coco Sem Glúten Copra em local seco, ao abrigo da luz e distante de fontes de calor intenso. Após aberto, consumir em até 20 dias.

Ingredientes: Amêndoa com a película marrom do coco in natura.

Não Contém Glúten

Site Fabricante: http://copraalimentos.com.br/produto/80/farinha-de-coco?

* Esclarecemos que, eventualmente, os fabricantes podem introduzir alterações na composição de seus produtos. Portanto, sempre confirme os ingredientes.

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Características


  • Sem Glúten: Sem Gluten
  • Sem Lactose: Sem Lactose