Benefícios: A Granola Jasmine Castanhas e Cacau não contém Glúten; Vegan; Cereais Integrais; com Nibs de Cacau e Amêndoas.
A Granola Jasmine Castanhas e Cacau é produzida com aveia e outros cereais, carrega alta concentração de fibras e ferro, enquanto as castanhas e sementes contem proteínas e gorduras insaturadas que são benéficas ao coração.
Ideal para ser consumido no café da manhã, entre as refeições, nos lanches, passeios e assistindo TV!
Recomendações: Conservar a Granola Jasmine Castanhas e Cacau em local seco, arejado e ao abrigo de luz
Ingredientes:
Flocos de aveia sem glúten, açúcar mascavo, melado de cana, castanha do Pará, flocos de arroz, óleos vegetais (milho e ou girassol e ou algodão), nibs de cacau, amêndoas, cacau em pó e aroma.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA, CASTANHA DO PARÁ E AMÊNDOA. PODE CONTER SOJA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, MACADÂMIA, NOZ, PECÃ, PISTACHE, PINOLI E CASTANHAS.
Não Contém Glúten
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||
Porção / Porción de 40g (1/2 de xícara de chá) / (1/2 taza de té) | ||||
Quantidade por porção / Cantidad por porción | %VD* | Porção de 40g + 100ml de leite desnatado** | %VD* | |
Valor energético/ Calorías | 169kcal=710kJ | 8% | 204kcal=857kJ | 10% |
Carboidratos/ Carbohidratos | 26g | 9% | 31g | 10% |
Proteínas/ Proteínas | 5,6g | 7% | 9,2g | 12% |
Gorduras totais /Grasas totales | 4,7g | 9% | 4,8g | 9% |
Gorduras saturadas/ Grasas saturadas | 1,2g | 5% | 1,3g | 6% |
Gorduras trans/ Grasas trans | 0g | - | 0g | - |
Fibra alimentar/ Fibra Alimentaria | 3,9g | 16% | 3,9g | 16% |
Sódio/ Sodio | 5,1mg | 1% | 70mg | 3% |
Ferro/ Hierro | 1,7mg | 12% | 1,8mg | 13% |
Fósforo/Fósforo | 175mg | 25% | 276mg | 39% |
Magnésio/ Magnésio | 70mg | 27% | 81mg | 31% |
Vitamina B1/ Vitamina B1 | 0,22mg | 18% | 0,26mg | 22% |
Ácido fólico / Ácido fólico | 29mg | 12% | 34mg | 14% |
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores nutricionais de leite desnatado com base na literatura. |
* Esclarecemos que, eventualmente, os fabricantes podem introduzir alterações na composição de seus produtos. Portanto, sempre confirme os ingredientes.