Chocolate Chocosoy Zero Lactose À Base De Soja Olvebra 500g

Código: MVBR4586N Marca:
R$ 34,99
ou R$ 33,94 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 34,99 PayPalPlus
  • R$ 33,94 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Benefícios: Chocolate ChocoSoy à base de soja Olvebra não contém lactose; Sem glúten; Sem colesterol; Livres de gordura trans; Sem adição de açúcares (versão diet); Não contém aspartame; Chocolate ChocoSoy à base de soja Olvebra Não contém ciclamato de sódio; Soja não transgênica; Produzidos em maquinário exclusivo, onde não possui contato com glúten e leite.

Como Consumir: 
Microondas:
Use uma tigela de louça ou vidro bem seca. Distribua uniformemente o Chocolate ChocoSoy à base de soja Olvebra picado. Use a potência média por aproximadamente 2 minutos. Mexa lentamente, se ainda não estiver derretido o Chocolate ChocoSoy à base de soja Olvebra, retorne ao microondas por mais 20 segundos, 1 ou mais vezes.

Banho Maria:
A temperatura da água deve ser suportável ao toque das mãos (aproximadamente 50ºC). Não deixe que a água aqueça demais ou ferva. Evite que o vapor da água atinja o Chocolate ChocoSoy à base de soja Olvebra e mexa delicadamente.

Derretedeira:
Colocar o Chocolate ChocoSoy à base de soja Olvebra na cuba e esperar o derretimento. O chocolate deve ser colocado inteiro.

Temperar:
Essa etapa consiste em esfriar o Chocolate ChocoSoy à base de soja Olvebra derretido, mexendo delicadamente até que atinja 29ºC. Coloque a tigela com o Chocolate ChocoSoy à base de soja Olvebra derretido sobre um outro recipiente maio com água fria, ou passe o Choco Soy para um recipiente seco e frio. Em quantidades maiores, esfrie o Chocolate ChocoSoy à base de soja Olvebra derretido em mármore bem seco.

Moldar:
O Chocolate ChocoSoy à base de soja Olvebra está pronto para ir ao molde; bombons, ovos, pirulitos; ou banhar frutas, biscoitos, trufas. Leve o molde à geladeira (10ºC) por 20 minutos (peças banhadas secam em cerca de 10 minutos). Se o Choco Soy esfriar durante o manuseio, torne a aquecê-lo para atingir 29ºC.

Dicas Importantes:
· Trabalhe a temperatura ambiente em torno de 20ºC;
· Não utilize gelo ou água gelada para esfriar o Choco Soy derretido;
· Não trabalhe com temperaturas extremas no derretimento e na secagem;
· Não leve os moldes ao freezer;

· Não indicamos que o Chocolate ChocoSoy à base de soja Olvebra passe por um segundo derretimento após a 1ª moldagem.


Recomendações: Para manter a qualidade do Chocolate ChocoSoy à base de soja Olvebra não expor ao calor excessivo e umidade, conservando em local seco e fresco.

Fabricante: http://www.olvebra.com.br/pt/produtos/Familia.asp?famId=299

Ingredientes: Os ingredientes do Chocolate ChocoSoy à base de soja Olvebra são Manteiga de cacau, polidextrose, massa de cacau, extrato de soja, sal refinado, edulcorantes: natural isolmalte ou maltitol e artificial sucralose, emulsificantes: lecitina de soja e poliricinoleato de poliglicerila e aromatizante.

Não Contém Glúten.

 

Porção de 25g (1/20 da barra) VD*
 
Valor Calórico 137kcal = 575kj 7%
Carboidratos 14g 5%
Açúcares 14g **
Lactose 0g **
Proteínas 5,2g 7%
Gorduras Totais 8,3 15%
Gorduras Saturadas 4,8g 22%
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,7g 3%
Sódio 6,8mg 0%
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.

Produtos relacionados

R$ 34,99
ou R$ 33,94 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Aqui você encontra diversos alimentos saudáveis como goji berry, batata doce, óleo de côco, alfarroba, açúcar demerara, adoçante e sucos com ótimos preços. Avenida Zelina, 723 | Vila Zelina | CEP - 03143-001 Os preços, promoções, condições de pagamento, frete e produtos são válidos exclusivamente para compras realizadas via internet. Obrigado!

Pague com
  • PagHiper
Selos

Karen Cibele Breviglieri EPP - CNPJ: 14.740.978/0001-02 © Todos os direitos reservados. 2019