CHOCOLATE ZEROMILK 40% CACAU, ZERO LACTOSE 80g

Código: Q67VMDJYA
R$ 12,99
ou R$ 12,60 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 12,60 Boleto Bancário
  • R$ 12,99 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Benefícios: O Chocolate Zeromilk possui 40% Cacau, Zero Proteína Animal, Zero Lactose, Zero Glúten, Zero Transgênicos.

Recomendações: Conservar o Chocolate Zeromilk em local fresco,seco e inodoro.

Ingredientes: Os ingredientes do Chocolate Zeromilk são açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de girassol, ricinoleato de glicerila e aromatizante artificial de vanilina. NÃO CONTÉM GLÚTEN, LACTOSE, CASEÍNA E SOJA e OLEAGINOSAS.

Não Contém Glúten

 
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
 
Porção 20g (4 unidade em média)
  Quantidade por porção % VD(*)
Valor Energético 108kcal=452kJ 5%
Carboidratos, dos quais: 11g 4%
         Açúcares 11g -
          Lactose  0g -
Proteínas 1,2g 2%
Gorduras Totais 6,5g 12%
Gorduras Saturadas 3.4g 15%
Gorduras trans 0g  **
Fibra Alimentar 0,8g 3%
Sódio 0mg 0%
Colesterol 0mg 0%
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.    
** VD não estabelecido.    


 
* Esclarecemos que, eventualmente, os fabricantes podem introduzir alterações na composição de seus produtos. Portanto, sempre confirme os ingredientes.

R$ 12,99
ou R$ 12,60 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Aqui você encontra diversos alimentos saudáveis como goji berry, batata doce, óleo de côco, alfarroba, açúcar demerara, adoçante e sucos com ótimos preços. Avenida Zelina, 723 | Vila Zelina | CEP - 03143-001 Os preços, promoções, condições de pagamento, frete e produtos são válidos exclusivamente para compras realizadas via internet. Obrigado!

Pague com
  • PagHiper
Selos

Karen Cibele Breviglieri EPP - CNPJ: 14.740.978/0001-02 © Todos os direitos reservados. 2018