Descrição Geral
Ingredientes:
Massa de cacau, manteiga de cacau, cacau em pó, edulcorantes INS-965 (Maltitol), INS-1200 (Polidextrose) e INS-955 (Sucralose), emulsificantes INS-322 (Lecitina de Soja) e INS-476 (Polirricinoleato de Poliglicerol) e aromatizante.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU, AVELÃ E AMENDOIM.
Diabético: o Chocolate Meio Amargo Diet Diatt contém açúcares naturalmente presentes nas matérias-primas. Este produto pode ter efeito laxativo. Alimento não reduzido de calorias. Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.
Informação Nutricional (Porção 25g – 1/20 unidade) |
Quantidade por porção %VD(*) |
Valor energético |
117kcal = 490kJ |
6% |
Carboidratos |
11g, dos quais: |
4% |
Sacarose |
0,0g |
** |
Frutose |
0,0g |
** |
Dextrose |
0,0g |
** |
Lactose |
0,7g |
** |
Galactose |
0,0g |
** |
Sorbitol |
0,0g |
** |
Maltose |
0,0g |
** |
Proteínas |
1,6g |
2% |
Gorduras totais |
7,4g |
13% |
Gorduras saturadas |
4,5g |
21% |
Fibra alimentar |
4,5g |
18% |
Sódio |
8mg |
0% |
“Não contém quantidade significativa de gorduras trans.”
(*)%Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
Os produtos Diatt são adoçados com sucralose e feitos com chocolate de verdade. São enormes variedades de bombons, tabletes e barras de chocolate, totalmente zero açúcar.
A Empresa Diatt nasceu em 1994 e faz parte do grupo ZDA, contando com o selo da ANAD (Associação Nacional de Atenção ao Diabetes), oferecendo uma vida sem açúcar, mas cheia de sabor.
*Os fabricantes podem mudar os ingredientes sem aviso prévio, sempre confira antes de consumir.