A Manteiga Ghee é feita a partir de manteiga de alta qualidade. O processo remove toda a água e os sólidos não gordurosos, resultando em um produto nutritivo e de estruturas especiais. Você tem todo o sabor da manteiga em uma das fontes mais saudáveis de gordura.
O Ghee é uma opção mais saudável que a manteiga tradicional, já que não possui lactose e caseína em sua composição e mantém as qualidades antioxidantes e vitaminas presentes no leite.
Especificações: O consumo de ghee auxilia na digestão, sacia a fome, potencializa a absorção de nutrientes, acelera o metabolismo e pode diminuir o colesterol ruim. Além de ser um excelente antioxidante, contém vitaminas A, D, E e K. Resistente à altas temperaturas.
Ingredientes: Manteiga sem sal.
Pode conter uma fina camada de óleo, que tem por objetivo conservar melhor o produto.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional
Porção de 10g/ml (1 colher de sopa) |
||
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Valor Energético |
94 kcal = 395 KJ |
5 |
Carboidratos |
0,00 g |
0 |
Proteínas |
0,13 g |
0 |
Lipídios (Gorduras totais) |
10 g |
18 |
Gordura Trans |
0,06 g |
|
Gorduras Saturadas |
7,3 g |
33 |
Fibra Alimentar |
0,06 g |
0 |
Sódio |
1,1 mg |
0 |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.. |
*Os fabricantes podem mudar os ingredientes sem aviso prévio, sempre confira antes de consumir.