Agora você pode saborear sua comida chinesa ou japonesa, saladas, shimeji ou qualquer preparação culinária, sem se preocupar com soja, glúten, glutamato monossódico, aditivos e excesso de sódio presentes no molho shoyu comum.
O Shoyu de Coco Copra é bem mais saudável porque é elaborado com açúcar de coco, sal rosa do Himalaia e adição de aminoácidos.
Versátil, pode ser usado como ingrediente culinário, molho para saladas e para finalizar diversos pratos.
Ingredientes:
Açúcar de coco, água, sal rosa do himalaia, acidulante INS 330, glutamina, isoleucina, valina, leucina, conservantes INS 202 e INS 211.
Não contém glúten
Conserve seu Shoyu de Coco mantendo-o em local seco, protegido da luz e longe de qualquer fonte de calor.
Vencimento de 12 meses após a fabricação em condições ideais. Após aberto, utilize em até 30 dias.
As características de cor e viscosidade podem sofrer alterações sem interferir nas especificações técnicas do produto. Diabético, consuma este produto somente sob orientação de médico ou nutricionista.
*Os fabricantes podem mudar os ingredientes sem aviso prévio, sempre confira antes de consumir.