Benefícios: O Chocolate 88% Cacau Stévia Genevy não contém Açúcares; ZERO Adoçantes Artificiais; ZERO Caseína; ZERO Proteína Animal; ZERO Lactose; ZERO Soja; ZERO Glúten; ZERO Aromatizantes.
Genevy Chocolates Especiais fundada em 2007 na Zona Sul de São Paulo é pioneira na fabricação exclusiva de chocolates sem lactose, caseína, glúten, soja, oleaginosas ou qualquer ingrediente de origem animal (tudo vegano). O principal objetivo da Genevy é tornar o chocolate sem leite um dos mais apreciados em todo Brasil, desmistificando a necessidade de leite animal na composição para se ter um chocolate de qualidade, pois hoje já se sabe que quanto mais puro o chocolate melhor para a saúde. E um chocolate sem leite é o melhor para nossa saúde e o melhor para o meio ambiente. Quando um chocolate sem leite é consumido não existe o sofrimento animal através da ordenha e nem a contribuição indireta ao desmatamento desenfreado para a agropecuária, que hoje é um dos principais responsaveis pelo aumento de gás carbônico na atmosfera. Por isso a Genevy tem em seu portfólio diversas composições e muitas inéditas no cenário Brasileiro, que vão de 40% até 99% cacau, com opções zero açúcar adoçados com sucralose ou Stévia (adoçante Natural), açúcar demerara, açúcar mascavo (açúcar que não passou pelo processo de refino), açúcar de coco (baixo índice glicêmico) e também opções com Proteína vegetal. Com todos esses diferenciais o objetivo é fabricar além de um chocolate inovador, um chocolate que agregue muito sabor e excelente textura ao seu paladar e que seja saudável e seguro para toda a família, sempre de fabricação própria não tendo contaminação de rastros por maquinário.
Ideal para ser consumido entre as refeições, nos lanches, passeios e assistindo TV!
O Chocolate 88% Cacau Stévia Genevy é um Produto Vegano, sem Glúten, Sem Lactose, Sem nenhum ingrediente artificial.
Recomendações: Manter em local seco e fresco.
Ingredientes
Massa de cacau, Maltitol , Manteiga de cacau, Óleo de coco e Estévia.
NÃO CONTÉM GLÚTEN, LACTOSE, CASEÍNA E SOJA e OLEAGINOSAS.
TABELA NUTRICIONAL | ||
STÉVIACHOCO (1/4 desta porção) 20g | VD% | |
VALOR ENERGÉTICO | 124,4Kcal = 522,5KJ | 6% |
CARBOIDRATOS totais | 7,3g | 2% |
AÇUCARES | 0,0g | 0% |
LACTOSE | 0,0g | 0% |
POLIOIS | 2,7g | 1% |
OUTROS CARBOIDRATOS | 4,6g | 2% |
PROTEÍNAS | 2,1g | 3% |
GORDURAS TOTAIS | 9,7g | 18% |
GORDURAS SATURADAS | 2,6g | 12% |
GORDURAS TRANS | 0,0g | 0% |
FIBRA ALIMENTAR | 1,0g | 4% |
SÓDIO | 48mg | 0% |
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
** VD Não estabelecido. |
* Esclarecemos que, eventualmente, os fabricantes podem introduzir alterações na composição de seus produtos. Portanto, sempre confirme os ingredientes.