Farinha De Coco Sem Glúten Copra 400g
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- Calcular freteEspecificações: Não contém glúten. Sem lactose.
Ingredientes Farinha de Coco
Farinha de coco (Película Cocos Nucidera L.).
Informações Nutricionais Farinha de Coco
Porção de 12g (2 colher de chá) - Quantidade por Porção % VD*
Valor Energético 68,4kcal = 212,8kJ 3,8%
Carboidratos 0,6g 0%
Proteínas 1,6g 2,4%
Gorduras Totais 6,2g 10,8%
Gorduras Saturadas 4,7g 21,7%
Fibra Alimentar 3g 11,9%
Sódio 8,4mg 0%
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras trans e sódio.
Benefícios Farinha de Coco
Sendo uma opção mais saudável que a farinha branca, a farinha de coco é extremamente nutritiva, podendo ser utilizada da mesma maneira que a comum, em receitas e até como acompanhamentos de pratos. Saiba mais sobre os seus benefícios:
Sendo totalmente livre de glúten, a farinha de coco é ideal para quem possui intolerância ou alguma sensibilidade à proteína. Além disso, possui um conjunto de fibras, que no organismo, formam uma espécie de gel, que ajudam a promover a sensação de saciedade. Além disso, é eficaz no combate a prisão de ventre, acelerando o trânsito e melhorando a função intestinal, e, por consequência, auxiliando no processo de emagrecimento. Também possui efeito termogênico, com potencial de aceleração do metabolismo e rico em ômega 9, que metaboliza a gordura.
As mesmas fibras presentes na farinha de coco, que auxiliam no processo de emagrecimento, também ajudam na redução do colesterol ruim e dos triglicerídeos. Dessa forma, acaba por ajudar na prevenção de doenças cardiovasculares e no controle da glicemia.
*Os fabricantes podem mudar os ingredientes sem aviso prévio, sempre confira antes de consumir.