Atendimento

0

Frete Grátis

acima de R$299 Grande SP

Descontos

em pagamentos a vista

Pague com cartão

em até© 2x s/ juros

Segurança

Loja oficial

Atualizando informações ...

Massa Tortilhas Wrap Sem Glúten - Casa Rigani 220g (6 Unidades)

Ref: 4399
Marca: Casa Rigani

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

A Massa Tortilhas Wrap Sem Glúten da Casa Rigani é perfeita para quem busca uma alimentação equilibrada e saborosa! Com textura macia e flexível, essas tortilhas são ideais para preparar wraps, tacos, burritos e diversas receitas criativas. Fáceis de manusear, permitem recheios doces ou salgados, tornando suas refeições mais versáteis e saudáveis.

Feitas com ingredientes selecionados, essas tortilhas são uma excelente alternativa para dietas sem glúten, garantindo segurança alimentar e qualidade. Com embalagem de 220g contendo 6 unidades, são práticas e deliciosas para qualquer momento do dia!

Características do produto:

  • Tortilhas sem glúten, leves e macias
  • Ideais para wraps, tacos, burritos e outras receitas
  • Alternativa saudável para dietas sem glúten
  • Prontas para consumo, basta rechear e servir
  • Embalagem com 6 unidades (220g no total)

Características do wrap Casa Rigani

  • Contém 6 unidades de massas para wrap sem glúten;
  • O peso total de cada pacote é de 220 gramas;
  • Cada massa contém 16cm de diâmetro.

Ingredientes: Mandioca, fécula de batata, óleo de girassol, xarope de mandioca (isomalto-oligossacarídeo), sal, emulsificante: monoglicerídeo de ácidos graxos, estabilizante: goma xantana, conservador: propionato de cálcio e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Conservação:

Conservar em local limpo, seco, fresco, arejado e sem odor. Produto sensível à umidade. Após aberto transferir todo o conteúdo da embalagem para um recipiente com tampa e conservar sob refrigeração (2 a 10°C) e consumir em até 3 dias.

A cor da massa pode ter uma leve variação de acordo com o tipo de mandioca utilizada, o que não interfere na qualidade do produto. Pode conter fragmentos de mandioca.

Validade:

Validade 180 dias em temperatura ambiente (15° a 22°C).

Modo de preparo:

Leve a massa para uma frigeira* em fogo baixo, doure de um lado;
Vire para dourar o outro lado;
Coloque o recheio de sua preferência;
Dobre os lados para o meio ou enrole;
Sirva-se!
            *Não é necessário untar

Sugestão recheio:

1 fatia de queijo cheddar;

2 fatias de peito de peru;

2 fatias de tomate.

Na frigideira, em fogo baixo, doure a massa de Wrap de um lado, vire para dourar o outro. Coloque a fatia de queijo (queijo branco ou sem lactose é uma ótima opção tembém), acrescente as 2 fatias de tomate, corte as fatias de peito de peru e adicione por cima. Assim que o queijo começar a derreter, enrole a massa e o seu Wrap estará pronto.

 Use sua imaginação para criar outros recheios!

 

Produtos visualizados

Carregando ...