Mousse Zero Açúcar Chocolate Lowçucar 25g
Simulador de Frete
- Calcular freteBenefícios: A Mousse Chocolate Lowçúcar não contém Adição de Açúcares. Aprovado pela Associação Nacional de Atenção ao Diabetes (ANAD). 35% Menos Calorias
Como Consumir: Coloque no liquidificador 200ml de leite desnatado, 100g de creme de leite light e adicione o conteúdo do pacote do Mousse lowçucar (25g). Bata por aproximadamente 5 minutos, após despeje em taças ou refratário e leve para gelar. Faz 6 porções de 50g. NÃO UTILIZAR BATEDEIRA PARA O PREPARO. A Mousse Chocolate Lowçúcar rende 6 porções.
Recomendações: Conservar a Mousse Chocolate Lowçúcar em local seco e fresco.
Ingredientes:
Os ingredientes da Mousse Chocolate Lowçúcar são Cacau em pó; Maltodextrina de Mandioca; Agente Aerante (Maltodextrina, Gordura Vegetal Hidrogenada, Proteínas Lácteas, Emilsificante INS 472a e Estabilizante INS 450iii); Proteína Concentrada do Soro de Leite; Espessantes Goma Carragena, Goma Xantana, Galctomanano e Alginato de Sódio; Aromas Artificial de Leite Condensado e Idêntico ao Natural de Baunilha; Edulcorantes Naturais Glicosideos de Steviol e Artificiais Acesulfame de Potássio e Sucralose.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
Informação Nutricional | ||
Porção de 9,2g* ( 1 colher de sopa) | ||
Quantidade por porção | (**)%VD | |
Valor Calórico | 38kcal = 160kj | 2% |
Carboidratos | 4,1g dos quais: | 1% |
Açúcares*** | 0,2g | 0 |
Proteínas | 2,3g | 5% |
Gorduras Totais | 1,5g | 3% |
Gorduras Saturadas | 1,2g | 5% |
Gorduras Trans | 0,0g | 0% |
Fibra Alimentar | 2,5g | 10% |
Sódio | 230mg | 10% |
*Quantidade suficiente para preparar 120g do produto pronto **% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400KJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ***Açúcares encontrados naturalmente nos ingredientes. |
* Esclarecemos que, eventualmente, os fabricantes podem introduzir alterações na composição de seus produtos. Portanto, sempre confirme os ingredientes.