Muffin De Banana Orgânico Suavipan Contendo 12 Unidades De 40g Cada - Vencimento 04/01/2025
Simulador de Frete
- Calcular freteBenefícios: Maior valor nutricional, 100% livre de agrotóxicos e de gordura trans. Essa é a Linha que traz produtos feitos com ingredientes orgânicos produzidos com técnicas que, além de saudáveis, O Muffin de Banana Orgânico Suavipan ajudam a preservar o meio ambiente.
O Muffin de Banana Orgânico Suavipan é Ideal para ser consumido no café da manhã, entre as refeições, nos lanches, passeios e assistindo TV!
A Linha Orgânica, pioneira no mercado, conta com um maior teor nutricional. Seus ingredientes são livres de agrotóxicos e outros aditivos químicos. O Muffin de Banana Orgânico Suavipan é certificado pela Ecocert Brasil. São indicados para quem se preocupa com a saúde sem abrir mão do sabor e maciez.
Recomendações: Matenha O Muffin de Banana Orgânico Suavipan em local fresco, seco e arejado, longe de produtos de limpeza.
Ingredientes:
OS INGREDIENTES DO MUFFIN DE BANANA ORGÂNICO SUAVIPAN SÃO FARINHA DE TRIGO ORGÂNICA ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR ORGÂNICO, LEITE INTEGRAL ORGÂNICO, OVO ORGÂNICO, GORDURA VEGETAL ORGÂNICA, PURÊ DE BANANA ORGÂNICO, FÉCULA DE MANDIOCA ORGÂNICA, ÓLEO DE SOJA ORGÂNICO, FERMENTO QUÍMICO BICARBONATO DE SÓDIO*, ACIDULANTE ÁCIDO TARTÁRICO*, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA*, ESTABILIZANTES GOMA GUAR* E GOMA XANTANA*. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E DE LEITE. O MUFFIN DE BANANA ORGÂNICO SUAVIPAN PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Contém Glúten
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD (*) | |
Valor calórico | 146,8 kcal = 616,7 kJ | 7% |
Carboidratos | 21,2 g | 7% |
Proteínas | 2,6 g | 3% |
Gorduras totais | 5,7 g | 10% |
Gorduras saturadas | 3 g | 14% |
Gorduras trans | 0 g | - |
Fibra alimentar | 0,9 g | 4% |
Sódio | 65,8 mg | 3% |
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. |
* Esclarecemos que, eventualmente, os fabricantes podem introduzir alterações na composição de seus produtos. Portanto, sempre confirme os ingredientes.